Llegó el primer triunfo: Derrota Club de Futbol Reynosa a Leones Negros

Esta contundente victoria es más que 3 puntos porque los "Compas" tienen un juego ganado en la historia de esta naciente franquicia

El Club de Futbol Reynosa le urgía una actuación contundente para desaparecer por completo las dudas y esta llegó oportunamente en la jornada 4 al superar 2-0 a los Leones Negros para conseguir su primer triunfo en el actual campeonato de la Liga Premier de Futbol.

MÁS QUE 3 PUNTOS

• Sin duda esta victoria son más que 3 puntos porque los ¨Compas¨ logran su primer juego ganado en la historia de esta naciente franquicia, además la defensa esta convertida en una muralla al sumar 270 minutos sin recibir gol que se ha combinado con el despertar ofensivo, que estuvo a cargo de las anotaciones de José Adame y Jorge Adán, mientras Marco Granados ¨La Pantera¨ estuvo acertado con las dos asistencias que otorgó.

El reynosense Adame no desaprovecho la oportunidad que le dieron de ser titular, producto a la lesión del delantero Kevin Loera, e inmediatamente fue efectivo con pase de cabeza que le dio Granados y el fronterizo sin desesperarse sacó testarazo colocado a segundo poste del portero para hacer estallar al minuto 14 el Estadio Unidad Deportiva Solidaridad.

Durante el segundo tiempo los Leones Negros tuvieron tres claras oportunidades de gol que afortunadamente para los reynosenses no concretaron y fue al minuto 62 que el recién ingresado Jorge Adán sacó potente disparo de pierna derecha sobre la media luna de fuera del área para colocar cifras finales.

Con este resultado el Club de Futbol Reynosa llega a 5 puntos y escala posiciones dentro de la tabla general del Grupo 1 y su siguiente duelo es de visita ante Mineros de Fresnillo.