Queda definida final de Copa Tamaulipas

El ganador de la Copa Tamaulipas Internacional en la categoría Sub-15 saldrá de entre Santos Laguna y Tigres UANL

Definen final de la categoría Sub15 de la Copa Tamaulipas Internacional 2023.Queda definida final de Copa Tamaulipas

Después de dos encuentros de gran nivel futbolístico en la cancha del Universitario de la UAT en Ciudad Victoria, quedó definida la final de la Copa Tamaulipas Internacional en la categoría Sub-15, la cual será definirá entre Santos Laguna y Tigres UANL.

ACCIONES

• El cuadro de Santos Laguna logró vencer a Deportivo Cali por marcador de 2-1, mientras que los Tigres eliminó a Necaxa tras vencerlos por 3-1.

Por otra parte, la final de la categoría Sub-13 entre Tamaulipas B (Tampico) y Chivas va estar a tambor batiente por el nivel futbolístico que han mostrado en este torneo que ha tenido buena aceptación por la afición.