Los Compas sacan la casta

Qué manera de festejar su cumpleaños Marco "La Pantera" Granados, al anotar un gol cuando el encuentro estuvo a punto de echarse a perder

RUGIÓ LA PANTERA. Marco Granados gritó a los cuatro vientos su primer gol con Los Compas.Los Compas sacan la casta

Mejor regalo no podía pedir Marco "La Pantera" Granados, quien celebró en grande su cumpleaños marcando su primer gol con el Club de Futbol Reynosa en el triunfo por 2-1 sobre Durango, esto en partido correspondiente a la jornada 8 de la Liga Premier.

ACCIONES

El festejo estuvo a punto de echarse a perder, pues los visitantes estaban ganando el partido con tempranero gol de Ernesto Contreras (minuto 9), sin embargo, los "Compas" sacaron la casta y mostraron esas agallas que se ocupan en los momentos complicados para darle la vuelta al marcador en un segundo tiempo, plagado de emociones y polémicas arbitrales.

Los visitantes fueron mejores en el primer tiempo y por eso se fueron al descanso con la ventaja.

• Fue hasta el minuto 62 cuando un servicio de Ángel Elvira llevaba más veneno que los mismos Alacranes, el balón quedó entre un mar de piernas y la "Pantera" dio el zarpazo más esperado para gritar a los cuatro vientos ese gol que por fin llegó y que pudo dedicar a su familia, que lo apoyó desde las tribunas.

El conjunto fronterizo aprovechó el momento anímico y al minuto 67 consumaron la voltereta.

Otra vez la zurda educada de Ángel Elvira, ahora el dardo fue justo para la llegada de Néstor González, quien dio un martillazo letal para estremecer las redes.

Los minutos finales fueron de mucha tensión, pues el árbitro Irvin Acosta expulsó a Elvira y también al técnico Humberto Martínez, ambos envueltos en conatos de bronca, pero a los visitantes no les sacó ni la lengua.

El equipo de Reynosa se paró muy atrás y pudo aguantar los embates para quedarse con una merecida victoria y de paso cortarles el invicto a los duranguenses.