Como balde de agua fría

Las Rojinegras pierden 1-0 ante Rayadas.Como balde de agua fría

GUADALAJARA, Jalisco

El gol más rápido del Clausura 2024 en la Liga MX Femenil sentenció al Atlas.

Las Rojinegras vieron complicarse aún más la clasificación a la Liguilla, tras perder ayer 1-0 ante las Rayadas en el Estadio Jalisco.

Apenas a los 29 segundos, Nicole Pérez recibió afuera del área y sacó un disparo que venció a la portera Daniela Solera para decretar el triunfo de las regias, quienes llegaron a 26 unidades en el torneo.

En cambio, el Atlas, dirigido por Roberto Medina, se quedó con 13 puntos, fuera de los puestos de Liguilla y de cara al Clásico Tapatío frente a las Chivas, a disputarse el domingo 31 de marzo en el Estadio AKRON.

Las Rojinegras llevan 4 partidos sin anotar, los mismos en los que no conocen la victoria.

Ayer, Daniela Solera tuvo un par de atajadas más durante el primer tiempo, en el que le anularon un gol a las Rayadas por fuera de juego de Pérez.

Además, Maritza Maldonado apareció fortuitamente para sacar de la línea un gol cantado de Mayra Delgadillo.

Las Rojinegras tendrían un par de opciones en el segundo tiempo, pero Pamela Tajonar estuvo atenta bajo el marco, tras remates de Maldonado y García.

En la prórroga, a las Rayadas les fue anulado otro gol por fuera de juego.