×

Atlas perdona y cae ante Rayados

Aunque tuvieron oportunidades, los Rojinegros no fueron contundentes

Rayados venció al Atlas para mantener el invicto.Atlas perdona y cae ante Rayados
  • Atlas intentó, pero no pudo.

Aunque tuvieron oportunidades, los Rojinegros no fueron contundentes, mientras que Rayados aprovechó las opciones que tuvo para superar 2-1 al Atlas, en duelo de la Jornada 12 del Clausura 2024.

Con esto, Atlas llegó a siete encuentros sin ganar y se estancó con 10 puntos en la zona baja de la clasificación, mientras que Monterrey se afianzó en el liderato, al llegar a 28 unidades, además de que se mantuvo invicto.

El conjunto de Beñat San José generó opciones, pero careció de punch para definir el encuentro a su favor, además de que topó con un Esteban Andrada en plan grande.

El arquero de Rayados sacó remates a Eduardo Aguirre, Jeremy Márquez y Martín Nervo, mientras que el segundo también erró un disparo en el segundo tiempo.

Rayados se adelantó con tiro de larga distancia de Maxi Meza al minuto 44 y agregó un más en un cabezazo de Jesús Gallardo, al 57’.

Aldo Rocha descontó al 80’ mediante un tiro libre.

Después Atlas acechó hasta el final, pero no logró igualar.

Para colmo, Martín Nervo se fue expulsado por dar un codazo a un rival en los minutos finales.