Tritura Lorient al Saint Etienne en Liga de Francia

Lorient recibió dos goles en los primeros compases del partido pero terminó apabullando el viernes 6-2 a Saint-Etienne

París, Francia

Lorient apabulló 6-2 a Saint-Etienne.Tritura Lorient al Saint Etienne en Liga de Francia

Lorient recibió dos goles en los primeros compases del partido pero terminó apabullando el viernes 6-2 a Saint-Etienne en un encuentro de la liga francesa, para alejarse a cuatro puntos de la zona de descenso.

Denis Bouanga, delantero de Saint-Etienne, abrió el marcador mediante un remate de cabeza a los cuatro minutos. Arnaud Nordin aumentó la delantera por los visitantes a los 22, mediante un disparo rasante.

Mofi acortó distancias de penal a los 42 minutos, luego que el lateral Timothee Kolodiejczak derribó a Houbulang Mendes. Kone empató en los descuentos del primer tiempo, al aprovechar un centro de Mendes.

Lorient tomó la ventaja por 3-2 a los 61, cuando Enzo Le Fee recibió un pase filtrado de Armand Lauriente y venció al arquero Paul Bernardoni. Kone recibió un servicio de Mofi e hizo el 4-2 a los 65.

Lorient completó el marcador mediante un tiro combado de Mofi a los 86 minutos y un tiro al ángulo superior por parte del sustituto Quentin Bousgard a los 90.

Saint-Etienne permaneció en la zona de descenso, a un punto de la seguridad.