Empatan Liverpool y Wolves en la FA Cup

Con el delantero mexicano Raúl Jiménez como titular, el Wolverhampton empató de visita 2-2 con el Liverpool en la Tercera Ronda de la FA Cup

CIUDAD DE MÉXICO.-Con el delantero mexicano Raúl Jiménez como titular, el Wolverhampton empató de visita 2-2 con el Liverpool, por lo que habrá un partido más para definir qué equipo avanza en la FA Cup.

Jiménez disputó 62 minutos en Anfield con una discreta actuación en la portería.

Goncalo Guedes abrió el marcador tras aprovechar un grave error del portero Alisson, al 26', mientras que Darwin Núñez empató luego de un gran centro de Trent Alexander-Arnold, al minuto 45.

Mohamed Salah adelantó a los Reds al 52'.

Por Jiménez entró al campo el coreano Hwang Hee-chan, quien marcó el 2-2 al 66'.

Ambos equipos tuvieron oportunidades para marcar el tercer y definitorio gol, pero no lo lograron.

•  Habrá un partido más, ahora en el Molineux, para ver qué equipo accede a la Cuarta Ronda de la FA Cup.