Cae México 1-0 con EUA

Balance negativo en segunda mini era Ferretti

Y los gringos desconcentraron al Tri de Ricardo Ferretti,

La juventud de la Selección Mexicana no supo manejar las burlas de Matt Miazga, quien hizo escarnio de la baja estatura de Diego Lainez, y el Tricolor terminó perdiendo la cabeza y el partido 1-0.

Bastó el tanto de Tyler Adams, quien al 71' llegó pleno al área mexicana para rematar un centro por izquierda y decretar el único gol.

Antes de la anotación, Ángel Zaldívar le dejó la pierna a un rival y vio la tarjeta roja. El zaguero estadounidense no cesó en su actitud antideportiva y con su mano invitaba al delantero mexicano a abandonar la cancha.

Negativa fue la la gira de la Selección Mexicana de Ricardo Ferretti por suelo estadounidense.

SEGUIMIENTO:

21:59

México perdió 1-0 con Estados Unidos, partido que se descompuso para el Tri tras las burlas de Miazga sobre Lainez.

21:43

Cambios de México: Salen Lainez y Alvarado; entran Elías y Pulido.

21:41

Gol de Estados Unidos. Tyler Adams llega solo al corazón del área y vence a Hugo González, al minuto 71. EU 1-0 México

21:37

Matt Miazga se burla primero de la estatura de Diego Lainez y ahora de Ángel Zaldívar, por su expulsión.

21:36

Expulsión para Ángel Zaldívar por una dura entrada sobre Wil Trapp.

21:24

imagen-cuerpo

Roberto Alvarado no ha podido desplegar al máximo su calidad hasta el momento. Crédito: Mexsport

21:19

Como en el primer tiempo, México mantiene la posesión de la pelota, buscando ir al frente.

21:16

Ya se juega el segundo tiempo en Nashville. EU 0-0 México.

21:00

Final del primer tiempo. México empata 0-0 con Estados Unidos en duelo amistoso.

20:54

Weah pone a prueba a González, quien controla el balón tras un disparo de larga distancia.

Media hora de partido. México se ha visto más peligroso, pero todavía no lo refleja en el marcador.

20:33

Nueva llegada del Tri con un cabezazo de Víctor Guzmán, quien se anima a pisar el área rival.

20:30

Otro remate de cabeza de Edson, pero en esta ocasión sin dirección de portería. México inclina la balanza a su favor.

20:17

México busca espacios al frente, pero el equipo local aprieta mucho. Todavía sin llegadas peligrosas del Tricolor.

20:15

Primera llegada de EU. Zardes gana la posición y remata de cabeza, pero la pelota sale muy desviada.