Barca se despide a lo grande

Hilvanan su onceavo campeonato dentro de la LIMUFUT

El Barca Santander cerró su ciclo a lo grande, obteniendo su onceavo campeonato de forma consecutiva dentro de la Liga Municipal Universitaria de Futbol (LIMUFUT).

¡EQUIPAZO! El Barca Santander cerró su ciclo cosechando once títulos con la categoría 2008.Barca se despide a lo grande

El equipo azulgrana de la categoría 2008 goleó 4-0 en la gran final a los Leopardos, para obtener su último título bajo este uniforme, ya que de ahora en adelante se convertirán en Mineros Reynosa.

La cancha Grúas Mora fue escenario del encuentro definitivo. El Barca se coronó sin problemas, los goles del campeonato fueron obra de Luis Bucio, Marlon Villa y Raúl Treviño, quien se despachó con doblete.

Al final del encuentro, “Raulito” recibió de manos del presidente de la LIMUFUT, Juan Jacinto Rodríguez, el botín de oro tras conquistar el onceavo título de goleo individual, marcando 20 tantos en la temporada.

El equipo seguirá siendo dirigido por Felipe Hernández y compañía, pero bajo un nuevo escudo y nueva piel. El Barca deja una historia muy ganadora, habrá que ver si como Mineros logran igualarla lo superarla.

PIEZA CLAVE. Luis Bucio, uno de los jugadores más destacados no sólo en la final, sino en todo el torneo.