Atlas femenil golea al Mazatlán

El Atlas se mantiene en la zona de clasificación. Con el triunfo de 3-0 sobre el Mazatlán se afianzó en el séptimo lugar al llegar a 27 unidades.

Pese a igualar al América en puntos, no lo desplazó del sexto lugar por su mejor diferencia de goles.

Con el triunfo, el Atlas se afianzó en el séptimo lugar de la tabla.Atlas femenil golea al Mazatlán

El juego fue ríspido, de muchos roces y fue al minuto 43 que hubo un centro para Alison González, quien no logró conectar de cabeza , pero llega Adriana Iturbide y ella sí alcanzó a impactar con la frente para el 1-0 para anotar su segundo gol del torneo.

Al 63’ en tiro de esquina Alison González registró el 2-0 que representó para ella su gol número 10 en el torneo.

Dos minutos después al 65’ Mazatlán ya estaba desorganizado en su defensa y en otro tiro de esquina se derivó un autogol de Norma Gaitán para el 3-0 que prácticamente dejó sin ideas al equipo de Sinaloa.

El Atlas buscó ampliar el marcador, mientras que Mazatlán hizo el vano intento por al menos acortar el marcador para hacer más decorosa su derrota.

El siguiente compromiso de las Rojinegras será ante el América en la cancha del Estadio Jalisco el 6 de noviembre.