¡Asaltan la cima!

Ganan Rayadas en El Barrial. Golean al Veracruz en duelo de la J10 de la Liga MX Femenil

LÍDERES. Rayadas ganan en casa y toman el liderato del A2019.¡Asaltan la cima!

Monterrey, N.L.

Las Rayadas tomaron la cima de la Liga MX al vencer 4-0 a las Tiburonas del Veracruz, en El Barrial.

Monterrey llegó a 24 unidades; Pachuca tiene 22 y juega hasta el lunes ante el Atlas, cuarto lugar con 15 puntos.

Primer gol cayó el minuto 7 por conducto de Desirée Monsiváis a pase de Diana Evangelista.

Posteriormente al 36 Dinora Garza marcó con un disparo desde afuera del área.

En el segundo tiempo Evangelista anotó el 3-0 tras recibir un pase filtrado de Garza al 70.

Daniela Solis selló la cuenta con un tiro colocado de media vuelta desde afuera del área ya al 88'.

Monsiváis, máxima goleadora histórica de la Liga Femenil, llegó a 11 golea para seguir como máxima romperredes del Apertura 2019.