Aprieta Nuggets la serie ante Clippers

Los Nuggets reaccionaron en el último cuarto para alargar las Semifinales de la Conferencia del Oeste a un sexto duelo.

Denver venció 111-105 a los Clippers esta noche para acercarse 3-2 en la serie al mejor de siete duelos en la burbuja de Orlando.

Jamal Murray anotó 26 puntos, y Nikola Jokic agregó 22 puntos y 14 rebotes para que los Nuggets le dieran la vuelta al marcador en los últimos 12 minutos.

Clippers llegó a tener ventaja de hasta 16 puntos en el partido, y todo indicaba que sacarÌa boleto para alcanzar su primer Final de Conferencia en 50 años de historia, pero los Nuggets anotaron 38 puntos por solamente 25 de los angelinos para concretar el regreso.

"Nunca nos rendimos y creo que la defensa que hicimos, los ajustes en la parte final funcionaron muy bien", dijo el veterano Paul Millsap, de Nuggets.

El Juego 6 será el domingo.

Por Clippers, Kawhi Leonard anotó 36 puntos y Paul George 26 unidades, pero el resto del equipo no aportó en esta ocasión.