Wolverhampton rompe maldición en Liga Premier

Derrota 2-1 al Arsenal y con ello rompe una racha 8 partidos sin ganar

‘Wolves’ rompen racha de 8 partidos sin ganar.Wolverhampton rompe maldición en Liga Premier

Inglaterra, E.U.- Wolverhampton derrotó 2-1 al Arsenal y con ello rompió una racha 8 partidos sin ganar en la Premier League, por la Jornada 22 del campeonato.

Los Lobos aprovecharon la autodestrucción del conjunto londinense, que terminó con nueve jugadores después de las expulsiones del zaguero David Luiz y el arquero Bernd Leno.

No contento con ello, el Arsenal estrelló un balón en el travesaño al primer minuto de juego y posteriormente vio anulada una anotación a favor. Pese a ello, los visitantes se las arreglaron para irse al frente en el marcador con un gol de Nicolas Pépé al 32’.

Justo después del gol del marfileño comenzó la autodestrucción del equipo de Mikel Arteta. Al 45’+3, David Luiz derribó dentro del área grande a William José, regaló la pena máxima y recibió la tarjeta roja.

Ruben Neves marcó desde los once pasos para empatar el encuentro.

Ya en el segundo tiempo, Wolverhampton fue ampliamente superior y lo reflejó al 49’ con el golazo que marcó Joao Moutinho desde fuera del área.

Arsenal empeoró y al 72’ se quedó con 9 tras la expulsión de Leno, por una mano fuera del área.

Con el triunfo asegurado, Wolverhampton llegó a 26 puntos, en tanto que Arsenal suma 31 unidades.