West Bromwich se va de Anfield feliz con un punto

Ciudad de México.

El West Bromwich se dedicó a defenderse para no ser goleado y al final salió de Anfield con un punto, tras igualar 1-1 ante el Liverpool.

El marcador lo abrió al minuto 12 el senegalés Sadio Mané, quien dentro del área bajó con el pecho el balón y fusiló con potente disparo al arquero Sam Johnstone.

Mané alcanzó al uruguayo Luis Suárez como el quinto máximo goleador en la historia del club con 69 tantos.

Con el planteamiento defensivo de los visitantes, todo pintaba para que el partido terminara el goleada.

Corría el 82’, cuando Semi Ajayi se levantó para rematar con la cabeza un centro de Matheus Pereira y dejar parado a Alisson Becker.

En los minutos finales, el Liverpool se fue con todo al frente y Mohamed Salah estuvo punto de marcar el segundo con un remate cruzado, pero Johnstone hizo una gran atajada y salvó a su equipo de irse a casa sin puntos.

Con el 1-1, los de Jürgen Klopp tienen ahora 32 puntos y se mantienen en el liderato. Los de Sam Allardyce llegaron a 8 puntos, pero se sigue en el penúltima posición.