Anestesia Napoli 3-1 al Inter

Milán, Italia

Napoli frena al Inter.Anestesia Napoli 3-1 al Inter

El capitán Giovanni Di Lorenzo anotó un impresionante gol para que el campeón Napoli derrotase el domingo 3-1 a un Inter de Milan que se quedó con 10 hombres y vio rota una seguidilla de ocho triunfos.

Di Lorenzo anotó a cinco minutos del final, poco después de que Romelu Lukaku había empatado por el Inter. André Anguissa había adelantado al anfitrión Napoli a los 67 minutos.

Inter jugó buena parte del encuentro con 10 hombres después de que el mediocampista Roberto Gagliardini fue expulsado poco antes del descanso por una segunda amarilla.