Termina Ulloa 11 en Mundial

El mexicano tiene buen cierre en prueba cross country

Guadalajara, Jalisco

¡HISTÓRICO! Mexicano Gerardo Ulloa, en histórico sitio 11 en Mundial de Ciclismo MTB.Termina Ulloa 11 en Mundial

Ulloa registró un tiempo de 1 hora 24 minutos, en la prueba cross country, en la categoría Sub 23, en la competencia más importante del mundo en su especialidad, que se celebra en el complejo de montaña Lenzerheide, en Suiza.

El pedalista jalisciense mejoró su posición en el torneo mundial, pues el año pasado se ubicó en el lugar 30 en la edición de Cairns, Australia.

Además de Gerardo Ulloa, también compitió Armando Martínez y terminó en el lugar 83 con menos tres vueltas.

El ganador del recorrido de 29.4 kilómetros fue el sudafricano Alan Hatherly, con un tiempo de 1h 21' 22", seguido por Christopher Blevins, de Estados Unidos, con 1h 21' 49" y el tercer lugar fue para David Nordemann, de Holanda, con 1h 22' 27".

En los últimos meses, Ulloa subió al podio en tercer lugar de la Copa del Mundo, en Canadá; y se colgó la medalla de oro en los Juegos Centroamericanos y del Caribe Barranquilla 2018.