Destacan corredores

Competidor de Díaz Ordaz logra primer lugar en competencia atlética

Gustavo Díaz Ordaz, Tam.

Rigo Chávez obtuvo el primer lugar representando a Díaz Ordaz en la carrera “Corre por tu Ciudad 5K 2022” en la ciudad de Miguel Alemán.Destacan corredores

Una nueva muestra del alto nivel competitivo de los corredores de Díaz Ordaz quedó demostrada al  obtener Rodrigo Chávez Beltrán el primer lugar en la carrera “Corre por tu Ciudad  5K 2022”, realizada en la vecina ciudad de Miguel Alemán.

El primer lugar lo obtuvo “Rigo” en la categoría 40-49, y el décimo a nivel general en esta competencia deportiva donde participaron  corredores de la frontera de Tamaulipas, la que se reanuda luego de al menos cinco años de inactividad.

El municipio de Díaz Ordaz se ha destacado por ser un semillero de excelentes deportistas, y la prueba de ello son los primeros lugares en 5K y 10K obtenidos la semana pasada por José Luís Jardón Jr y Cándido de la Cruz.