Sigue el Thunder enrrachado

Guadalajara, Jalisco.-

Un enrachado Thunder de Oklahoma sumó su séptima victoria consecutiva al derrotar 98-80 a los Rockets de Houston.

Lo que parecía una sensible baja al no contar con Russell Westbrook por un esguince en el tobillo izquierdo, fue bien resuelto por los dirigidos del coach Billy Donovan.

Con una defensa intensa el Thunder contuvo el ataque de Houston y les cortó una racha de tres juegos ganados.

Los mejores hombres de Oklahoma fueron Paul George y Steven Adams quienes aportaron doble doble: George anotó 20 puntos y bajó 11 rebotes, Adams colaboró con 19 puntos y 10 rebotes.

A lo largo del partido Oklahoma mantuvo la ventaja sobre Houston, en el único momento que la perdió fue por un punto a mitad del segundo cuarto.

Por Houston su mejor anotador fue James Harden con 19 puntos y le siguió Clint Capela con 17.

Con la victoria, el Thunder tiene marca de 7 ganados y 4 perdidos para colocarse de momento en el cuarto lugar de la Conferencia Oeste, el sábado visitará a los Mavericks de Dallas.

Los Rockets no están teniendo un buen inicio con marca de 4-6 en la parte baja del Oeste, el sábado visitarán a los Spurs de San Antonio.