¡Vuelan al título!

El conjunto ´emplumado´ conquista la primera edición de la Copa Bravos Reynosa tras vencer al Monterrey en la Final

América Villa se declara el campeón de la categoría 2012 de la primera edición de la Copa Bravos Reynosa.¡Vuelan al título!

De manera perfecta, de principio a fin, fue como los jugadores de América Villas se alzaron con el campeonato de la categoría 2012 de la primera edición de la Copa Bravos Reynosa.

El dominio fue notorio al reflejarse en cada uno de los marcadores. Durante la fase de grupo termino como líder con 9 puntos al conseguir tres triunfos de manera consecutiva.

En su debut en el torneo superaron ampliamente 9-0 a su similar de Tuzos, mientras en su segundo enfrentamiento doblegaron 7-0 a los Rayos de Río Bravo y cerraron al vencer 3-0 a los Bravos 2013.

En la semifinal se encontraron con el Atlas Reynosa y por primera vez en el certamen recibieron un gol, pero el ataque de los emplumados fue efectivo para cargar la balanza a su favor 4-1.

En lo que corresponde en el partido de mayor importancia que encararon, siendo la final, no la tuvieron nada fácil al toparse con una intensa escuadra de Monterrey, que mantuvo el juego empatado 0-0 en los primeros 25 minutos.

Durante el segundo tiempo se mantuvo cerrado y todo apuntaba que el campeón iba salir desde la tanda de penales, pero América Villas se fue al frente por conducto de Ángel Acosta, que se encontró una pelota dentro del área para sacar disparo cruzado y minutos más tarde en descolgada que armó el mismo logró quitarse al portero para solamente empujar y asegurar el campeonato.