Rayadas se reponen y exhiben al América

Las Rayadas vinieron de atrás para golear 3-1 al América y mantener el paso perfecto en el Estadio BBVA

Monterrey, N.L.

Las Rayadas mantienen paso perfecto en el BBVA.Rayadas se reponen y exhiben al América

Con goles de Diana Evangelista, Rebeca Bernal y autogol de Jocelyn Orejel, el Monterrey llegó a 35 unidades y a seis victorias como local.

El elenco de Eva Espejo hilvanó su segunda victoria en el Torneo Grita México A21 y cada vez se afianza más en el subliderato general del Grita México A21; Chivas va tercero, con 30 puntos.

Rayadas se fue abajo en el marcador al minuto 18, cuando en un tiro de esquina cobrado por Eva González, Kiana Palacios remató de cabeza y puso el 1-0.

El dominio del Monterrey fue incrementando y capitalizó su buen momento con la igualada, vía Diana Evangelista, quien anotó su séptimo gol del torneo.

Bernal anotó el 2-1 con autoridad, al minuto 78.

Dos minutos más tarde, la americanista Jocelyn Orejel cometió una pifia que terminó por sellar la remontada regia por 3-1.

Rayadas buscará adueñarse del subliderato general a falta de tres fechas por finalizar el Grita México A21, y visitarán al Atlético San Luis el 7 de noviembre, en el Estadio Alfonso Lastras.