buscar noticiasbuscar noticias

Presenta Mavi el festival ‘La Academia del Terror’

El evento será transmitido en la página oficial Mavi academia de danza a las 18:00 horas

La Academia de Danza Mavi, que dirige la licenciada Mayte Vilarreal, presenta el quinto festival “MAVI LA ACADEMIA DEL TERROR”, hoy domingo 20 de junio 2021, será el primer festival fin de curso virtual en Río Bravo, se transmitirá en la página oficial Mavi academia de danza a partir de las 18:00 horas. 

Hoy domingo 20 de junio 2021, será el primer festival fin de curso virtual en Río Bravo.Presenta Mavi el festival ‘La Academia del Terror’

“Desde el año pasado tenía la idea de hacer este festival, pero por motivos de salud me fue imposible. 

Siempre me ha gustado innovar y ser única con las presentaciones. Me siento muy orgullosa de mis alumnas que a pesar de que fueron clases en línea hacen un gran papel en su presentación, nunca dudé de ellas porque son muy dedicadas y responsables. 

Estoy muy muy feliz de poder presentar un festival con esta temática y virtual”. 

Cabe señalar que en este diferente y divertido quinto festival, participan alumnas desde los 2 años hasta adolescentes en las disciplinas: Ballet Clásico, Tap, Jazz, Danzas Polinesias, Belly Dances y Contemporáneo. 

En escena se presentan: Merlinas de la “Familia Adams”, Monster High, Coraline, Calaveras, Monster, Dráculas, Zombies, El Cadáver de la Novia, Exorcistas, Cazafantasmas e It. No se lo pueden perder.

imagen-cuerpo

Lic. Mayte Villarreal, presenta el quinto festival.



DEJA TU COMENTARIO
PUBLICIDAD

PUBLICIDAD