Guía Wentz a Filadelfia

En duelo cerrado Águilas se quedan con el triunfo ante Potros

EL CAMPEÓN. Los Águilas de Filadelfia suman su segunda victoria en la campaña.Guía Wentz a Filadelfia

Guadalajara, Jalisco

En el regreso de Carson Wentz, los Águilas de Filadelfia se quedaron con el triunfo 20-16 en un cerrado partido ante los Potros de Indianapolis.

Los Águilas de Filadelfia, vigente campeón de la NFL, recibieron a los Potros de Indianapolis en el Lincoln Financial Field con el objetivo de sumar su segunda victoria en la campaña y pelear la cima del Este de la NFC a Dallas.

Al cierre de la primera mitad, Filadelfia se fue con la ventaja de apenas tres puntos. Para los locales anotaron Dallas Goedert en una recepción de 13 yardas y Jake Elliot con gol de campo de 33 yardas de distancia.

Las defensiva de los Águilas se encargó de detener a los Potros en tres ocasiones en zona roja para permitirles anotar solamente de tres puntos. Así el campeón vigente aprovechó para en los últimos minutos del encuentro ponerse a la cabeza con la anotación de Wendell Smallwood en una carrera de 4 yardas.