Gana Nápoli y retoma liderato

El Nápoli firmó su octava victoria de la temporada, lograda en la parte final del choque disputado en casa contra el Torino 1-0, lo que le permite recuperar el liderato de la clasificación, que ostentaba el Milan

Nápoles, Italia

Nápoli gana y recupera el liderato de la clasificación.Gana Nápoli y retoma liderato

El conjunto del sur de Italia, cuyo último ‘Scudetto’ se remonta a 1990, aventaja en dos puntos al AC Milan y en siete al Inter.

El equipo de Luciano Spalletti dominó el partido en términos generales, aunque no lo plasmó en el marcador hasta que anotó su delantero nigeriano Victor Osimhen en el minuto 81.

Fue el quinto gol esta temporada en la Serie A del ex jugador del Lille francés.

Lorenzo Insigne había fallado un penal para los locales ante el arquero Vanja Milinkovic-Savic, y los locales vieron cómo les era anulado un gol por fuera de juego de Di Lorenzo (56), y después el mexicano Hirving Lozano, que había entrado en juego poco antes, encontró la cepa del poste derecho de Milinkovic-Savic en el minuto 63.