España domina pero no pasa del empate ante Suecia

La Roja de Luis Enrique debuta en el torneo con un 0-0 que deja buenas sensaciones en cuanto al juego pero muchas dudas en ataque

España tuvo un agrio debut en la Eurocopa este lunes.

La selección de Luis Enrique no pudo pasar del 0-0 ante Suecia a pesar de dominar con claridad durante todo el encuentro, pero la falta de acierto de cara a puerta negó un feliz estreno para la Roja.

Con Pedri como gran novedad en el once, España acorraló a Suecia desde el principio y se plantó en campo contrario. Morata tuvo la mejor ocasión de la Roja pero a la jugada siguiente, Isak heló la sangre a Luis Enrique.

Por suerte, Marcos Llorente estaba en el sitio exacto para desviar su disparo y que el balón se marchase tras rebotar en el palo. En la segunda parte, la selección volvió a salir dominante pero con una marcha menos que en el primer tiempo.

Los suecos supieron aguantar y a pesar de que los de Luis Enrique se volcaron en ataque, no lograron conseguir el ansiado gol de la victoria.