PSG está cerca del título con doblete de Mbappé

Ocho minutos le bastaron a Kylian Mbappé para marcar un doblete que le dio la victoria al Paris Saint Germain por 2-1 en su visita al Auxerre, un triunfo clave en sus aspiraciones de ser bicampeones y los máximos ganadores de la Ligue 1, lo cual deberá esperar un poco más ya que el Lens ganó su partido ante el Lorient horas antes en la Fecha 36 del balompié francés

A los 6', Mbappé marcó el primero con asistencia de Fabián Peña y dos minutos después, llegó la conexión con Lionel Messi y Kylian anotaba el segundo tanto para encaminar la balanza en favor de los parisinos, aunque en el arranque del segundo tiempo, el Auxerre respondió con el gol de Lassine Sinayoko al 51', pero no pudieron igualar el marcador, además de que a Mbappé le anularon su tercer tanto en tiempo de reposición.

Foto ReformaPSG está cerca del título con doblete de Mbappé

• CIUDAD DE MÉXICO

Con esta victoria, el PSG se afianza en el liderato de la Ligue 1 con 84 puntos, sacándole seis puntos de ventaja al Lens, por lo que a falta de dos partidos, el Lens no tiene margen de error y Paris sólo necesita un triunfo para hacerse con el título y desbancar al Saint Étienne como los máximos ganadores de la Ligue 1.

Paris Saint Germain va nuevamente de visita frente al Racing de Estrasburgo y el Racing Club de Lens será el anfitrión del Ajaccio el próximo sábado, los dos partidos serán a las 13:00 (tiempo del centro de México).