Dramática victoria del Benfica para recuperar liderato

Derrota de último minuto al Estoril por 2-1 y recuperó de forma momentánea el liderato de la Primeira Liga

Benfica derrotó de último minuto al Estoril por 2-1 y recuperó de forma momentánea el liderato de la Primeira Liga.

Al 10', Rafa adelantó al Benfica con un potente disparo cruzado que se incrustó sin problema en el arco de Renan Ribeiro, para el 1-0 del equipo visitante.

Tras ese tanto, el visitante no bajó los brazos e intentó conseguir el gol del empate por todos los medios posibles, pero no logró concretar frente a la portería rival.

Ya en la segunda parte, Benfica no bajó la intensidad, pero siempre apareció Renan para ahogar las aproximaciones de las Águilas.

Estoril, que no ofreció mucho en ofensiva, encontró premio al 63', cuando Rafik Halliche empató el partido.

El resultado lucía injusto para Jiménez y compañía, que una semana atrás fueron maltratados por el Porto en el Clásico lusitano.

La liga parecía escaparse para el Benfica, pero en un golpe de suerte y al 92' apareció Eduardo Salvio para rescatar el triunfo con un cabezazo, en el 2-1 final.

Con el triunfo en la bolsa, el delantero mexicano fue sustituido al 92' ante el aplauso de su técnico Rui Vitória.

Con este resultado Benfica suma 77 puntos, y por ahora es líder del campeonato, a la espera de lo que haga el lunes el Porto, que marcha con 76 unidades.