Doblete de Unal en el triunfo de Getafe

Enes Unal, delantero del Getafe, consiguió un doblete durante la primera mitad, en la goleada 3-0 sobre Levante el viernes, en La Liga de España

Barcelona, España

Getafe golea 3-0 al Levante.Doblete de Unal en el triunfo de Getafe

Unal abrió el marcador para Getafe a los dos minutos, con un remate de cabeza en un tiro de esquina. Añadió un segundo tanto en la marca de la media hora después de un gran control de balón y un giro con el que se quitó la marca antes de soltar un tiro preciso.

Unal no había anotado esta temporada antes del regreso de Quique Sánchez Flores al club a mediados de octubre para su tercer periodo como entrenador del Getafe. Desde entonces, el jugador turco lleva nueve goles en 12 apariciones.

Carles Aleñá fue el autor del tercer gol en tiempo de reposición.

Antes de que Sánchez Flores tomara el equipo, Getafe perdió siete veces, por solo un empate en el arranque de la temporada. Desde entonces, el experimentado entrenador ha colocado al club del suburbio madrileño en un paso de solamente tres derrotas en 15 partidos de liga.

La victoria sobre el Levante alejó al conjunto Azulón a siete puntos de la zona de descenso.