×

Jandra Ruiz y las Tuzas van a ´semis´

La reynosense Jandra Ruiz junto a las Tuzas del Pachuca consiguen avanzar a la semifinal del torneo femenil de la Liga MX Sub19

La reynosense Jandra Ruiz junto a las Tuzas del Pachuca fueron contundentes en derrotar 4-0 a las Rojinegras del Atlas para de esta manera clasificarse a la semifinal del torneo femenil de la Liga MX Sub19.

La joven tamaulipeca de 13 años ha engrandecido su figura con el cuadro de la "Bella Airosa", que por segunda ocasión de forma consecutiva disputa la liguilla de las fuerzas básicas femenil.

VE ACTIVIDAD

En esta ocasión la defensa lateral no fue titular, pero vio actividad al momento de ingresar al minuto 72 cuando el encuentro estaba a su favor al son de 3-0.

• La directora técnica Liliana Godoy, junto a la institución del Pachuca, han llevado de buena manera el proceso formativo de Jandra Ruiz, ya que desde su llegada el torneo anterior se ha tenido que enfrentar a jugadoras mucho más grandes de edad.

Durante el torneo regular Jandra acumuló 213 minutos, mientras ahora en fase final jugó 18, a lo que buscará ganarse un lugar para ver actividad en la semifinal ante el León, estás últimas se encargaron de golear 4-0 a Pumas.