Hilan Periodistas segundo triunfo

Han comenzado a encenderse tras conseguir su segunda victoria consecutiva dentro del Torneo Interdepartamental de Futbol 9

Luego de un inicio de campeonato para el olvido los Periodistas FC han comenzado a encenderse tras conseguir su segunda victoria consecutiva dentro del Torneo Interdepartamental de Futbol 9.

ACCIONES

• Los tres primeros partidos de la justa los representantes de los medios de comunicación lograron sumar la pobre cantidad de 2 puntos, pero en esta jornada 5 llegaron a 8 unidades tras superar 2-0 a su similar Sindicato de Limpieza.
  • Durante los primeros 20 minutos ambos conjuntos tuvieron sus oportunidades, pero no lograron concretar para irse empatados 0-0 al descanso.

Los comunicólogos no tardaron mucho en hacerse presente en el marcador y fue por conducto de un saque de manos preciso de Misael Meza a su compañero Daniel Sustaita, que aprovecho el espacio para ingresar al área y de pierna derecha cruzar su disparo.

Con el transcurrir del encuentro los Periodistas FC atacaron constantemente y aprovecharon los espacios que dejaron sus contrincantes. Gustavo García encabezó contundente contragolpe que fue finiquitado por Sustaita.

Ahora a los Periodistas FC se le presenta inmejorable oportunidad de conseguir su tercer triunfo al medirse en la jornada 6 al sotanero del Deportivo Primarios.