Guerreros empatan de último momento

Los Guerreros de Reynosa dieron el resultado sorpresa, y esto porque no perdieron, pero tampoco ganaron, sino por empatar de último minuto 2-2 al súper líder FC Santiago, dentro de la jornada 11 de la Liga TDP MX.

Los Guerreros de Reynosa sorprenden al empatarle de último minuto al súper líder FC Santiago.Guerreros empatan de último momento

Todos los pronósticos estaban en contra de los de casa, e incluso auguraban una goleada de escándalo, pero inesperadamente de último momento rescataron la igualada, y cuando parecía que se podían llevar el punto extra cayeron 3-5 en tanda de penales.

Sin duda, este resultado le sabe a triunfo a los Guerreros, que por fin volvieron a sumar unidades, ya que las únicas ocasiones que no han conseguido un resultado negativo fue en la jornada 3 que empataron 0-0 ante Gavilanes de Matamoros y en la fecha 8 ante Correcaminos por marcador de 1-1.

En esta ocasión los reynosenses llegaron a su propio partido en casa como las víctimas al enfrentarse ante el actual líder del Grupo 16. Los regiomontanos comenzaron hacer su juego y al minuto 11 abrieron el marcador por conducto de Diego Cavazos y posteriormente al 48 apareció José Martínez, lo que vaticinaba una goleada.

Inesperadamente, en la recta final del cotejo los Guerreros le hicieron honor a su mote, al acercarse por la mínima diferencia con anotación de Cris González,  y cuando todo apuntaba que se iban a llevar otro descalabro, apareció al 90 Jesús García.

Con este resultado los fronterizos se mantienen en el sótano del sector 16 con 4 puntos, mientras los del cerro de la silla continúan en lo más alto de la tabla, con 27 unidades.