Dinora Garza estará presente en la liguilla

Dinora Garza va a encarar su octava liguilla en su cuenta. personal.Dinora Garza estará presente en la liguilla

La reynosense Dinora Garza volverá a estar presente en la liguilla femenil de la Liga MX, en esta ocasión con las Pumas que lograron ganarle en la última jornada del torneo regular 2-0 a FC Juárez.

Las universitarias estaban obligadas en sumar 3 puntos para estar en la fiesta grande y lo terminaron por hacer en calidad de visitante, con los goles de Mónica Monsivaís y Aerial Chavarin.

Por su parte, la jugadora fronteriza de "Dino" fue titular y jugó por espacio de 78 minutos en el que mostró su característico nivel para colaborar en el triunfo que les dio el boleto a la siguiente ronda, en la cual se van a enfrentar a las líderes Tigres.

Dinora tuvo acción en 14 partidos y 11 fue titular para acumular un total de 860 minutos, registrando una anotación.

En lo colectivo, las universitarias finalizaron la etapa regular, con 26 puntos.

La playera 10 va a disputar su octava liguilla en su cuenta personal, cinco han sido con Rayadas de Monterrey y dos con Pumas.