Regresó la felicidad: Logran 'compas' contundente victoria

Plasma un futbol vistoso durante el encuentro, e inmediatamente se vio reflejado en el marcador sobre la Universidad Autónoma de Zacatecas

Retorna la felicidad al Club de Futbol Reynosa con el triunfo sobre la UAZ.Regresó la felicidad: Logran compas contundente victoria

Luego de dos semanas de estar desencantados por los malos resultados, la noche del viernes por fin regresó la felicidad en el Club de Futbol Reynosa con un triunfo contundente, al plasmar un futbol vistoso la mayor parte del encuentro, e inmediatamente se vio reflejado en el marcador de 3-1 sobre la Universidad Autónoma de Zacatecas, dentro de la jornada 14 de la Liga Premier de Futbol.

ACCIONES

Los ¨Compas¨ necesitaban muchas cosas por hacer dentro de los 90 minutos, pero las de mayor importancia era obtener un triunfo, meter goles, sumar en su casa del Polideportivo de Reynosa y reconquistar a una afición que estaba cabizbaja por las recientes exhibiciones.

• Todos esos requisitos fueron cumplidos con los goles del colombiano Carlos Fonseca, Marco ¨La Pantera¨ Granados y Gabriel  González, además de la acostumbrada labor de la defensa que apareció en el momento oportuno para detener los ataques de los Tuzos.

Apenas al minuto 2, los reynosenses marcaron un auténtico gol de vestidor gracias al excelso pase filtrado de ¨tres dedos¨ del capitán ¨La Pantera¨ Granados al cafetalero de Fonseca, que mostró tremenda calma frente al portero Rodrigo Ortega para definir la primera oportunidad.

Sin duda, los fronterizos presumieron uno de los mejores lapsos que han tenido en el campeonato al fabricar con idea sus llegadas y olvidarse por completo del pelotazo. En tiro de esquina el arquero Ortega sale mal y eso fue bien capitalizado por ¨La Pantera¨ Granados para rematar de cabeza e inmediatamente fundirse en un abrazo con el director técnico, Humberto Martínez, todo esto al 23 de acción.

Durante el segundo tiempo el Club de Futbol Reynosa no presentó la contundencia del primer lapso y eso los metió en problemas cuando la UAZ, por conducto de Christopher Cortés, marcó de penal al minuto 81, pero cuando parecía que el final iba a estar tenso apareció el ¨defensa goleador¨ de Gabriel González para colocar cifras finales y de esta manera llegar a 22 puntos.