Checo saldrá tercero y Hamilton en quinto

El piloto mexicano demostró buen ritmo durante la calificación de este sábado y al final se quedó con la tercera posición

Sergio Pérez arrancará en la tercera posición para la carrera Sprint del Gran Premio de Brasil.Checo saldrá tercero y Hamilton en quinto

CIUDAD DE MÉXICO.- En la pelea por el subcampeonato de Pilotos, Sergio Pérez saldrá en la tercera posición para la carrera Sprint del Gran Premio de Brasil, mientras Lewis Hamilton, su más cercano perseguidor en la clasificación, arrancará quinto en Interlagos.

BUEN RITMO

El piloto mexicano demostró buen ritmo durante la calificación de este sábado y al final se quedó con la tercera posición, por debajo de Max Verstappen y Lando Norris, quien marcó el mejor tiempo en la Q3 con una vuelta de 1:10.622 segundos.

• Checo fue de menos a más y encontró su mejor ritmo durante la Q2, en la que pudo marcar el segundo mejor tiempo de la parrilla y pasar sin muchos problemas para la última fase de la calificación.

Aunque Pérez se mostró más cómodo con su Red Bull, a comparación de lo ocurrido en las actividades del viernes, la mejora sólo alcanzó para quedar a 0.134 décimas de la punta, aunque la buena noticia para el tricolor es que logró posicionarse dos lugares arriba de Lewis Hamilton, con quien disputa el subcampeonato de Pilotos de la Fórmula Uno, lucha para la que este GP en Sao Paulo será crucial.

La carrera Sprint se llevará a cabo este  domingo a las 12:30 horas, tiempo del Centro de México.