‘Poper’ despidió el año con gol

Al reynosense Carlos “Poper” Hernández se le había negado el gol en el naciente campeonato de la Major Arena Soccer League

Al reynosense Carlos “Poper” Hernández se le había negado el gol en el naciente campeonato de la Major Arena Soccer League, pero antes de finalizar el 2022 se encargó de marcar su primera anotación con el Savage Chihuahua en el triunfo de 9-5 sobre Tropic de Florida.

El reynosense Carlos “Poper” Hernández cierra el 2022 al marcar su primer gol en el campeonato de la Major Arena Soccer League.‘Poper’ despidió el año con gol

“Poper” Hernández despidió de buena manera el año pasado y que mejor con un gol para reafirmar por el buen momento que a traviesa y colaborar con el cuadro mexicano se mantenga en la pelea de los primeros lugares de la Conferencia Occidental.

El Savage Chihuahua mantenía un partido cerrado al estar arriba 5-3 y fue en el tercer cuarto cuando Luis Medrano sacó disparo que pegó a un costado de la pared y el rebote salió hacía el centro donde se encontraba exactamente “Poper” Hernández, que sin titubear de primera instancia metió disparo de pierna derecha para guardar la redonda.

El fronterizo a tenido actividad en todos los partidos de la temporada y aunque todavía sus números no son impresionantes ha ido de menos a más al contar con un tanto por el mismo número de asistencia, mientras en labores defensivos a estado comprometido al atajar siete disparos de sus contrincantes.

Por el momento el Savage Chihuahua se ubica en el cuarto lugar de su zona con dos triunfos y un empate para sumar un total de 7 puntos.