×

Da goliza el Toluca al Mazatlán en el infierno

Diablos Rojos vinieron de atrás para imponerse 4-1 a Mazatlán.Da goliza el Toluca al Mazatlán en el infierno

CIUDAD DE MÉXICO.- El Toluca goleó a Mazatlán para darle forma a su primera victoria del Clausura 2024.

ACCIONES

Luego de un gol tempranero de los Cañoneros, los Diablos Rojos vinieron de atrás para imponerse 4-1 en el Estadio Nemesio Díez, en el estreno de su nuevo horario como locales.

• El cuadro mexiquense se sobrepuso a un mal arranque, tanto así que Renato Paiva mandó su primer cambio a los 22 minutos, cuando ya perdían 1-0.

El técnico portugués metió a Robert Morales como segundo delantero y prescindió de Mauricio Isais, quien cometió un error que derivó en penal para la visita.

El marcador por izquierda no supo rechazar un balón que le quedó a Edgar Bárcenas, cuyo disparo pegó en la mano de Brian García, acción que el silbante Jorge Camacho revisó en el VAR.

Andrés Montaño hizo efectivo el penal con tiro al centro, en el 15´.

Ante la inoperancia colectiva de los Diablos tuvo que aparecer una individualidad de Claudio Baeza, quien empató con un remate de volea, al 36´, en el primer tiro a portería de los escarlatas.

Quien más lamentó ese gol fue Brian Rubio, delantero de Mazatlán, que dos minutos antes falló un remate de cara al arco.

Eso no sería lo peor para el atacante, pues al inicio del complemento erró otra ocasión aún más clara volando su disparo en el área chica.

El momento anímico y futbolístico pasó a manos de los locales, que le dieron la vuelta con doblete de Jean Meneses.

Un minuto después de ingresar, el chileno definió con toque suave a servicio de Morales, en el 60´, y luego finiquitó una jugada de contragolpe, al 85´.

Meneses todavía se dio el lujo de provocar un penal convertido por Tiago Volpi, al 90+5´.