¡Se quema Máquina en el Nemesio!

Las escarlatas sumaron su cuarta victoria del Apertura 2022

Supera Toluca femenil a Cruz Azul en el Nemesio Diez.¡Se quema Máquina en el Nemesio!

Toluca hizo arder el infierno y se llevó la victoria de 2-0 sobre Cruz Azul en el Estadio Nemesio Díez.

Las escarlatas sumaron su cuarta victoria del Apertura 2022 y se ubicaron en la posición siete con 10 puntos; Cruz Azul se quedó con 8 unidades y cayeron al décimo puesto.

• El Toluca insistió desde el inicio con varios disparos de larga distancia, y al 5’, Patricia Jardón usó esa fórmula para mecer las redes incrustando la pelota en el ángulo izquierdo.

En apenas 20 minutos de juego, la guardameta celeste Silvia Machuca ya era figura tras atajar disparos de Karen Becerril y varios remates en los balones parados.

En la segunda mitad, para mala suerte de La Máquina, en un cobro de esquina, Natalia Colin se encontró con un balón que remató con la cadera y puso el 2-0 al 85’.

Fallan penal

Claudia Cid falló un penal en tiempo agregado, las celestes acumularon su tercera derrota al mando de su DT, Roberto Pérez.