×

Tigres golea 3-0 a Puebla y está en semifinales; enfrentará a Pumas

Dos zarpazos de André-pierre Gignac y un gol de chilena de Nicolás Ibáñez sellaron el boleto de los felinos a Semifinales

Dos zarpazos de André-pierre Gignac y un gol de chilena de Nicolás Ibáñez sellaron el boleto de Tigres a las Semifinales del Apertura 2023 ante un Puebla que ni las manos metió en el Estadio Universitario.

ACCIONES

El francés marcó a los 9 y 33 minutos; mientras que Ibáñez apareció a los 71' para darle a los felinos una contundente victoria de 3-0, y con un global de 5-2 avanzaron a la antesala de la Final.

Diego de Buen cometió un penal a Fernando Gorriarán en los primeros minutos del juego. Gignac castigó a su estilo: de pierna derecha, cruzado y al rincón diestro del portero Jesús Rodríguez.

• El galo marcó su gol número 198 con la casaca felina y el 32 en la historia de las Fases Finales, del que ya es tercer anotador histórico por detrás de José Cardozo y Jared Borgetti.

Sebastián Córdova trató de hacer daño por el centro, pero le cometieron falta en linderos del área y, a los 33', Gignac tomó el balón y le pegó con la parte interna del pie derecho, al ángulo superior izquierdo de la "Araña" Rodríguez.

El ariete contabilizó su gol 199 como auriazul y 33 en Liguillas.

En el segundo tiempo, Gignac salió al 60' y su lugar lo ocupó Nico Ibáñez, quien remató de chilena y convirtió el 3-0, tras un pase por derecha de Gorriarán.