Humilla Santos a Bravos en Torreón

Del FC Juárez que inició prendido el Apertura 2023 queda muy poco

Santos llegó a 17 puntos en la posición 11 con un partido pendiente.Humilla Santos a Bravos en Torreón

Torreón, Coahuila.- Del FC Juárez que inició prendido el Apertura 2023 queda muy poco y ahora fue el Santos el que los exhibió al golearlos 5-1.

ACCIONES

Los de Torreón se lucieron en casa, específicamente el argentino Juan Brunetta, quien con un doblete orquestó la goleada lagunera.

Primero fue Harold Preciado quien, al 24´, abrió el marcador y Michael Santos, de los Bravos, empató al 32´.

• Sin embargo, las esperanzas de los dirigidos por Diego Mejía duraron poco, pues cuatro minutos más tarde Félix Torres anotó el 2-1.

Ya en el segundo tiempo llegó el festín de Brunetta con sus dos goles (51´ y 78´). La noche para el olvido del portero de los fronterizos, Alfredo Talavera, la sentenció Javier Correa, al 81´.

Así, el Santos llegó a 17 puntos en la posición 11 con un partido pendiente, en tanto que Juárez suma una sola unidad más en el décimo escalón de la competencia.