Mandan a Ramos Palazuelos al Pachuca-Rayados

César Arturo Ramos Palazuelos será el árbitro central del partido de ida de Semifinales del Torneo Apertura 2022 entre Pachuca y Rayados que se disputará el jueves en el Estadio Hidalgo

La última vez que Ramos dirigió un partido del Monterrey en una Liguilla fue en noviembre del año pasado, cuando los albiazules empataron 1-1 con el Atlas en el duelo de vuelta de Cuartos de Final del Grita México A21 y quedaron eliminados.

Pese a las protestas de los jugadores de Rayados, Ramos Palazuelos no fue llamado por el VAR a revisar la jugada en pantalla y cualquier revisión fue silenciosa, sin que se modificara la decisión inicial.

Aunque Alfonso González empató el juego 1-1 al minuto 73, fue insuficiente y el Monterrey quedó eliminado por el criterio de la posición en la tabla general.

Será terna mundialista

El central César Ramos estará acompañado por los asistentes Karen Díaz y Alberto Morín, una terna que estará en el Mundial de Qatar 2022, según informó la FIFA en mayo pasado. El cuarto oficial será Daniel Quintero.

Será la tercera vez que Ramos Palazuelos actúe como árbitro central en un partido del Pachuca, luego de que estuvo en el triunfo de los Tuzos por 2-0 sobre el Querétaro, en la Jornada 1 y en la caída por 3-0 ante las Águilas, en la Fecha 9, ambas en el Estadio Hidalgo.

Será la primera vez que le pite a Rayados en el Apertura 2022.

Para el juego de ida de la otra Semifinal que disputarán Toluca y América en el Estadio Nemesio Díez, el árbitro central designado es Marco Antonio Ortiz, quien será asistido por Pablo Hernández y Andrés Hernández; Diego Montaño será el cuarto oficial.