×

Pumas cumplió y ganó

Pumas ganó en casa y se colocó entre los primeros lugares de la clasificación

Pumas arrancó el torneo con una apurada victoria sobre Juárez.Pumas cumplió y ganó

Pumas ganó en casa y se colocó entre los primeros lugares de la clasificación.

Sin embargo, su triunfo de 1-0 sobre FC Juárez supo a poco porque su afición esperaba más goles.

Esta victoria también dejó un expulsado para los auriazules, ya que Nathan Silva, el líder de la defensa, recibió la roja al 80´.

El equipo universitario lució cuando se combinaron en el ataque Guillermo Martínez y Rogelio Funes Mori, pero esta dupla solo pudo verse durante 39 minutos.

Martínez inició como titular y Funes Mori ingresó hasta el 45´, un problema gastrointestinal le impidió estar al 100 por ciento para jugar por mayor tiempo y la expulsión de Silva obligó a mandar a Memo a la banca.

Ninguno de estos hombres meció las redes, aunque estuvieron cerca y su presencia en el área le dio movilidad a Pumas.

Eduardo Salvio se encargó de anotar el único gol del encuentro, al minuto 68, luego de un servicio de César Huerta.

El técnico felino, Gustavo Lema, quien debutó como entrenador, cerró el partido después de la expulsión de Nathan. Huerta meció las redes en la reposición, pero el árbitro, Mario Terrazas, no dio por buena la anotación ante una falta previa.

Pese a la derrota, el portero de los Bravos, Sebastián Jurado, estuvo atento y salvó en varias ocasiones su arco.