¡Apagan al Rayo!

Con solitario gol de Sebastián Saucedo, los Diablos Rojos terminan su participación en la Copa por México con triunfo sobre el conjunto hidrocálido

Toluca se despidió de la Copa Sky con un triunfo de 1-0 sobre Necaxa, ahora la última palabra la tienen América y Cruz Azul que se enfrentarán hoy en el partido que cierra la actividad del Grupo A y que definirá al líder de este sector.

El portero del Toluca, Tiago Volpi, fue clave para bajar la cortina y mantener a raya al conjunto dirigido por Andrés Lillini.

Al Necaxa le faltó concretar, abrir el marcador en los primeros minutos para meterle presión a los locales.

Toluca sacó a 9 de sus jugadores para el complemento, con lo que parecía entregar el encuentro.

Pero este segundo equipo se vio con mayor desdoble en la cancha, y se lució desde los primeros minutos con contragolpes y jugadas a velocidad.

Los Diablos Rojos anotaron el 1-0 al 59’ tras un cañonazo de Sebastián Saucedo, quien aprovechó un pase de Camilo Sanvezzo.

Necaxa tuvo dos oportunidades que dejó escapar en medio del enojo del técnico Lillini, y al 72’, sacó a Milton Giménez por sus fallas en la meta enemiga.

Facundo Batista no supo aprovechar una más, negándole así la igualada a los Rayos, dejando ver que al equipo de Aguascalientes le hace falta trabajar más en el último toque.

Los escarlatas también se perdieron el segundo de la noche tras una mala definición del joven Isaías Violante.

EN EL ESTADIO JALISCO CIERRA FASE DE GRUPOS EL CHIVAS-ATLAS

Chivas y Atlas jugarán la edición del Clásico Tapatío hoy martes 27 de diciembre en el Estadio Jalisco. El encuentro corresponde a un duelo de preparación durante la pretemporada del torneo Clausura 2023. Será el último partido de la Fase de Grupos de la Copa SKY, previo al enfrentamiento, las Chivas aseguraron su boleto a la Final de la competencia.La Copa SKY es un certamen de carácter amistoso con 10 equipos de la Liga MX dividido en dos grupos, Chivas es líder del Grupo 2, y aún con derrota, sus rivales no igualarían los 9 puntos obtenidos.