Finales más épicas de la Liga MX en torneos cortos

Atlas y Pachuca se enfrentan por el título del Clausura 2022, los Rojinegros sacaron ventaja 2-0 en el partido de ida

Es una final inédita para el futbol mexicano, el único antecedente entre estos dos equipos fue la semifinales del Invierno 1999 donde los hidalguenses ganaron 2-1 en el marcador global.

LAS FINALES MÁS ÉPICAS EN TORNEOS CORTOS DE LA LIGA MX

Atlas vs León - Apertura 2021

Atlas ganó su segundo título tras 70 años de sequía, para lograrlo hubo un empate 3-3 en el marcador global, así que todo se definido en tanda de penaltis donde el rojinegro ganó 4-3.

Cruz Azul vs Santos - Guardianes 2021

La Máquina rompió su racha de 23 años sin ganar un campeonato de Liga MX, la Máquina ganó 2-1 en el marcador global.

Pumas vs Tigres - Apertura 2015

Cuando parecía que Tigres tenía el camino fácil tras ganar la ida 3-0, en C.U Pumas despertó y logró un empate global 4-4, ya en tanda de penaltis el equipo regiomontano se coronó ganando 4-2.

Para el siguiente torneo, Tigres exigen la final a Miguel Herrera

Liga MX: Para el siguiente torneo, Tigres exigen la final a Miguel Herrera

América vs Cruz Azul - Clausura 2013

Parecía que esta final sería para los Cementeros, sin embargo, un cabezazo del portero Moisés Muñoz en el último minuto empató 2-2 el encuentro y alargó el partido hasta los penaltis donde las Águilas se coronaron 4-2, siendo una de las mayores cruzazuleadas.

América vs Necaxa - Verano 2002

Los Rayos llegaron con una ventaja 2-0 que consiguieron en el partido de ida, pero en el estadio Azteca, América logró un 3-0 en los minutos finales del encuentro.

Toluca vs Atlas - Verano 1999

El cuadro tapatío se repuso de un 3-1 y logró que la ida quedara 3-3, ya en la final de vuelta se vivió un empate 5-5, todo se definió en penaltis donde Cristante se volvió clave en el título de los Diablos.