×

Toluca salva empate ante Gallos

El Clausura 2024 abrió su telón con un entretenido y dramático empate entre Querétaro y Toluca

Querétaro empató 2-2 con Toluca en el comienzo del Clausura 2024.Toluca salva empate ante Gallos

Aunque los Gallos parecían encaminarse a una victoria sin muchas complicaciones en La Corregidora, los Diablos respondieron durante la segunda mitad y lograron rescatar la igualada 2-2 con un tanto en el último suspiro.

Emanuel Gularte concretó el primer gol en este nuevo torneo de la Liga MX apenas al minuto 7 del cotejo, rematando de cabeza un centro desde el sector derecho, luego de que minutos antes el portero Tiago Volpi ya había salvado a los visitantes sacando de la línea un tanto cantado.

Las emociones se mantuvieron en ambas metas durante todo el primer tiempo y parte del segundo, pero fueron los queretanos los que demostraron primero mayor contundencia para agrandar su ventaja gracias a un golazo de Pablo Ortiz, al 56´.

Pero ni esas dos anotaciones bastaron para que los Gallos obtuvieran su primer triunfo del certamen, pues para la parte final del encuentro los Diablos empujaron y en dos jugadas, con dos cabezazos, encontraron su salvación.

Primero con el tanto Édgar López al 66´ y luego con la aparición de Federico Pereira al 90+6´, dejando una definición de alarido que parece prometer grandes emociones en este nuevo certamen.