×

Manchester City cae a la tercera posición de la Premier League; empata 3-3 con Spurs

Dejan Kulusevski anotó de cabeza a los 90 minutos para que el Tottenham rescatara un empate a tres goles ante los campeones defensores Manchester City en la Liga Inglesa.

ACCIONES

Jack Grealish parecía sentenciar un emocionante encuentro en el Etihad Stadium con su gol al minuto 81.

El City empató sus últimos tres encuentros en la liga y es tercero en la tabla de posiciones, tres puntos por detrás del líder Arsenal. El equipo de Pep Guardiola también ha concedido ocho goles durante esa racha sin ganar.

• City inició en desventaja con el gol de Son Heung-Min a los 6 minutos, pero se fue arriba antes del descanso luego que el capitán del Tottenham acabó anotando en propia puerta al minuto 9, y el tanto de Phil Foden a los 31 minutos.

El argentino Giovani Lo Celso remató con efecto hacia la base del poste para empatar las acciones a dos goles al minuto 69 antes que el suplente Grealish anotara el que parecía ser el tanto definitivo.

Incluso hubo drama después del tanto nivelador de Kulusevski, cuando el árbitro Simon Hooper detuvo el juego para señalar un tiro libre a favor del City pese a que Grealish parecía escaparse en una corrida hacia el arco.

El empate cortó la racha de tres derrotas de los Spurs y coloca al equipo de Ange Postecoglou por encima del Newcastle en el quinto puesto.