Apuntan a Liguilla filiales de Tigres

Tigres Sub 23 empató ante Toluca y se mantiene como líder de la categoría, mientras que la Sub 18 iguala y ocupa el cuarto lugar general

MONTERREY, NL .-Los Tigres Sub 23 empataron sin goles en el partido pendiente de la Jornada 11 que disputaron hoy ante el Toluca en La Cueva de Zuazua, pero el punto fue suficiente para mantenerse como líderes del Torneo Apertura 2023 de la categoría.

Los felinos recibieron a los Diablos Rojos hasta hoy, luego de que el conjunto escarlata no pudo viajar hace dos semanas para disputar el partido cuando correspondía.

Tras el empate, los auriazules dirigidos por Héctor Elizondo llegaron a 24 puntos en 12 partidos para superar por diferencia de goles al Guadalajara, que es su escolta con 24 unidades, pero +7 en el goal average.

También empata la Sub 18

En la categoría Sub 18, Tigres también empató 1-1 con el Toluca, con lo que llegaron a 26 puntos y se ubican en el cuarto lugar general.

•  Los choriceros se adelantaron al minuto 58' con gol de Sebastián Bucio, pero los felinos igualaron con un tanto de Gustavo Wood, al 69'.