Cierran rojinegras torneo con victoria

El Atlas cerró con broche de oro. Las Rojinegras vencieron 2-1 al León, y ahora enfrentarán a Tigres en Cuartos de Final de la Liga MX Femenil

Con el resultado, el equipo dirigido por Alejandro Rosales llegó a 27 puntos y afianzado en el sexto lugar.

Atlas enfrentará a Tigres en Cuartos.Cierran rojinegras torneo con victoria

La delantera Sulma Plancarte fue la jugadora más peligrosa del Atlas, ya que fue quien tuvo sus mejores oportunidades en la primera mitad, pero no logró perforar la portería rival.

Fue hasta el segundo tiempo cuando Atlas comenzó a reflejar su superioridad y halló eco a su trabajo ofensivo.

Al 50’ Ana García abrió el marcador y gracias a un remate con la cabeza adelantó a las Rojinegras.

Sin embargo, las tapatías se confiaron, bajaron la guardia, y al 58’ empató Alexandra Hernández.

El conjunto tapatío no quería dejar ir la victoria en su casa y volvió a acelerar para encontrar la recompensa al 60’ por conducto de Plancarte.