Chivas femenil empata contra el Inter de Milán

Las Chivas femenil igualaron 1-1 contra el Inter de Milán en su presentación internacional en Estados Unidos

Guadalajara, Jal.

Rubí Soto anotó para las rojiblancas.Chivas femenil empata contra el Inter de Milán

El encuentro amistoso se llevó a cabo en el Estadio Brownsville Sports Park, en Texas, con una buena exhibición en términos generales.

En el primer tiempo escasearon las oportunidades por parte de ambos equipos

Chivas femenil tomó la posesión del balón, pero la escuadra italiana priorizó el orden defensivo.

Fue al arranque del segundo tiempo cuando las Rojiblancas lograron abrir el marcador. La jugada se produjo en una proyección de Joseline Montoya por el sector derecho para enviar un centro al área.

Adriana Iturbide no logró conectar, sin embargo el balón llegó a la zona de Rubí Soto donde controló el esférico y definió con un derechazo al minuto 47'.

Con el tanto de la ventaja, el director técnico Juan Pablo Alfaro le dio descanso a la mayoría de las jugadoras titulares pensando en el partido del sábado en el Clásico Tapatío femenil.

Sin embargo, los ajustes afectaron el funcionamiento de las Chivas femenil y la defensa se vio vulnerada. En un descuido le permitieron a Ghoutia Karchouni controlar el balón y definir desde fuera del área para empatar el marcador al minuto 62.

• En los últimos minutos del encuentro, el Inter tuvo más llegada, pero la defensa rojiblanca evitó la caída.

Las Chivas tienen un paso perfecto en la Liga MX femenil con 6 victorias consecutivas, y buscarán defender su invicto y efectividad del 100% ante el Atlas el sábado en el Estadio Jalisco.