Azulejos evitan la barrida ante Orioles de Baltimore

George Springer quebró el empate sin carreras mediante un sencillo productor en la séptima entrada

Toronto, Canadá

Azulejos doblegan 6-1 a los Orioles.Azulejos evitan la barrida ante Orioles de Baltimore

George Springer quebró el empate sin carreras mediante un sencillo productor en la séptima entrada y los Azulejos de Toronto doblegaron el miércoles 6-1 a los Orioles de Baltimore, gracias a una excelente actuación de Ross Stripling.

La línea de Springer al jardín central representó el hit número 1,000 en su carrera y abrió la puerta a la victoria de Toronto. El dominicano Santiago Espinal le siguió con un doble de dos carreras y el mexicano Alejandro Kirk coronó el ataque de seis anotaciones de los Azulejos con otro doblete que empujó un par.

• Toronto cortó una racha de cinco derrotas ante Baltimore y ganó apenas por tercera ocasión en 11 juegos.