Deja Atlas Sub 20 sin Liguilla a las Chivas

Tras la victoria rojinegra se mantienen en el sexto lugar general con 27 puntos y aseguró su lugar

GUADALAJARA, Jalisco

Tras la victoria rojinegra, el Atlas se mantiene en el sexto lugar general con 27 puntos y aseguró su lugar en la Liguilla.Deja Atlas Sub 20 sin Liguilla a las Chivas

La primera edición del Clásico Tapatío del día fue para el Atlas, en la categoría Sub 20, con una remontada 3-2 y de paso, los Zorros aseguraron su clasificación y dejaron fuera de la Liguilla a Chivas.

En el encuentro celebrado en la cancha de CECAF, casa de los Zorros, el Rebaño se puso al frente en el marcador con el tanto de Irving Márquez, quien venció a José Hernández en la portería al 38’.

Los visitantes se fueron al descanso con la ventaja, pero el conjunto rojinegro tuvo una rápida reacción al comienzo del segundo tiempo. El zaguero Armando Escobar empató el encuentro al 48’.

Un autogol rojiblanco le devolvió la ventaja a los locales al 54’, sin embargo, Ever Corona emparejó el marcador al 79’, con un remate de cabeza. A dos minutos de finalizar el encuentro, Brayton Vázquez se vistió de héroe al convertir el penal que le dio la victoria a los Zorritos al 88’.

Además de Pepe Hernández y Vázquez, otros elementos del primer equipo como Brayan Garnica y Edyairth Ortega vieron acción.

Por parte de Chivas, no hubo jugadores de la Liga MX que tuvieran participación en el cuadro dirigido por Francisco “Pichas” Robles.

En tanto, las Chivas Sub 20 están eliminadas, al posicionarse en los últimos lugares de la tabla con 19 puntos.

En la última jornada de la Fase Regular del torneo Guardianes 2021, el Atlas visitará al Necaxa, mientras que el Guadalajara se despedirá ante Tigres.