¡‘Chicharito’ regresa con un doblete!

El Galaxy vino de atrás y arrancó la temporada de la MLS con el pie derecho luego de vencer 3-2 al Inter de Miami, de la mano del ariete mexicano Javier Hernández, quien marcó su primer doblete en el futbol estadounidense para darle la victoria a los galácticos

Guía ‘Chicharito’ triunfo del Galaxy con doblete.¡‘Chicharito’ regresa con un doblete!

El cuadro angelino, que tuvo al “Chicharito” y a Jonathan dos Santos en el 11 inicial, se repuso un par de ocasiones de los tantos del cuadro de Florida para llevarse las tres unidades en la jornada 1.

Por el Inter, Rodolfo Pizarro arrancó el partido y generó la primera de peligro

Robbie Robinson abrió el marcador después de una asistencia de Gonzalo Higuaín.

La igualada llegó al 62’ por parte del “Chicharito” quien lució con una recepción dirigida y firmó raso para poner a celebrar a la escuadra visitante, a la que le duró poco el gusto pues cinco minutos después, Pizarro fue derribado dentro del área, para una pena máxima que Higuaín firmó.

La visita no bajó los brazos y ahí apareció Hernández para poner el empate 2-2 al 73’.

El Inter se cayó y a 10 minutos del final, Sacha Kljestan le dio el triunfo al Galaxy.